レストラン木村家で限定ランチを食べる!(銀座)
とある週末のランチ。
銀座ら辺にちょいと用事があり、
相方さんとランチができるお店を考えてました・・・
雨が次第に強くなっていき、
「木村家の上のレストランって行ったコトがない!」
と、相方さんが思いつき、
行って見るコトに。
しかも限定10食の¥2,100-ランチがまだ残ってる!!
ならばそれを是非とも頂きましょう♪
というわけで、
空腹で待っていると、
本日のスープがやってきました。
「とうもろこしの冷製スープ、焦がし風味です」
と、なんとも面白いネーミングなのがやってきました。

↑冷たいとうもろこしのスープ
焦がし風味 = 焼きとうもろこし
コレを想像していただければOKです。
焼きとうもろこし、そのものなんですもの。
丸いフランスパン最初に1個。
その後にお替りはいくらでもOK。
パン、とっても美味しいでーす。さすが。
次はメインです。 続きを読む
銀座ら辺にちょいと用事があり、
相方さんとランチができるお店を考えてました・・・
雨が次第に強くなっていき、
「木村家の上のレストランって行ったコトがない!」
と、相方さんが思いつき、
行って見るコトに。
しかも限定10食の¥2,100-ランチがまだ残ってる!!
ならばそれを是非とも頂きましょう♪
というわけで、
空腹で待っていると、
本日のスープがやってきました。
「とうもろこしの冷製スープ、焦がし風味です」
と、なんとも面白いネーミングなのがやってきました。
↑冷たいとうもろこしのスープ
焦がし風味 = 焼きとうもろこし
コレを想像していただければOKです。
焼きとうもろこし、そのものなんですもの。
丸いフランスパン最初に1個。
その後にお替りはいくらでもOK。
パン、とっても美味しいでーす。さすが。
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