サルキッチンでバースデーパーティー(東中野)
3月に私の誕生日会を開いて頂きました。
ご一緒してくださったこの方&あの方。
この方の記事はコチラ
あの方の記事はコチラ
そして、体調悪くて参加できなかったけど、予約してくれたその方。
皆さん、ありがとうございました。
また来年も楽しみにしてるよっ!!
今回のバースデイパーティーは東中野にあります、サルキッチン。
小さな箱のビストロで、温かみがあるお店です。
オーダーはアラカルト。

↑ホワイトアスパラガスのソテー
甘みのある柔らかいホワイトアスパラガスにたっぷりとパルメザン。
白トリュフオイルたっぷり。
口に入れた瞬間の喜びは表現するのが難しい。。。

↑コンテチーズと下仁田ネギのシェリー風グラタンは下のポテトを添えていただきます
下仁田ネギってあまーいの。
シェリーもほんわかでおいしぃー♪

↑ホクホクポテト

↑お魚料理は甘鯛のポアレ
グリーンのソースはほうれん草のピューレ。
パリっとした皮目とプリプリふっくらな身。
このアクセントがかなり食欲をそそる!!

↑ラムは骨付きよ!
柔らかいラムはいい焼き加減で、美味しいのぉ~
付け合せも美味しくって、勢い良く食べてしまいましたよ(笑
画像が多くなったので、続きます・・・
続きを読む
ご一緒してくださったこの方&あの方。
この方の記事はコチラ
あの方の記事はコチラ
そして、体調悪くて参加できなかったけど、予約してくれたその方。
皆さん、ありがとうございました。
また来年も楽しみにしてるよっ!!
今回のバースデイパーティーは東中野にあります、サルキッチン。
小さな箱のビストロで、温かみがあるお店です。
オーダーはアラカルト。
↑ホワイトアスパラガスのソテー
甘みのある柔らかいホワイトアスパラガスにたっぷりとパルメザン。
白トリュフオイルたっぷり。
口に入れた瞬間の喜びは表現するのが難しい。。。
↑コンテチーズと下仁田ネギのシェリー風グラタンは下のポテトを添えていただきます
下仁田ネギってあまーいの。
シェリーもほんわかでおいしぃー♪
↑ホクホクポテト
↑お魚料理は甘鯛のポアレ
グリーンのソースはほうれん草のピューレ。
パリっとした皮目とプリプリふっくらな身。
このアクセントがかなり食欲をそそる!!
↑ラムは骨付きよ!
柔らかいラムはいい焼き加減で、美味しいのぉ~
付け合せも美味しくって、勢い良く食べてしまいましたよ(笑
画像が多くなったので、続きます・・・
続きを読む