お料理教室(中華)
12月1日のスタート。
今月はできる限りブログをUPするつもりです!
今月はできる限りジムに通うつもりです!
今月はガツガツ動くつもりです!!
ここ最近は何度か料理教室に通っております。
スーパー主婦に教えてもらう料理教室なので、
一切のムダがなく、
時間もかからず、
おいしぃーモノばかり!!

↑芙蓉雪花
卵白でメレンゲ作ってシュワシュワーな食べ物
コレ、おいしぃー!

↑角煮
野菜いっぱいの角煮。
セロリの旨みって重要だと思う。

↑全貌
エビチリとかカボチャの炒めたのとか魚のお料理とか。
ぜーんぶ美味しいです。
カボチャなんて、やばすぎます!!
お料理教室にいると、
その雰囲気もすごく良くって、
勉強にもなって、
お友達も増えて、
すごく楽しいんです。
お料理がさらに大好きになってます。
11/30はお客様が来る予定だったので、
カレーを作って待つ。。。
が、お客様は体調不良で来れず。
寂しく1人でカレーを食べる。
夕方からフランス人の友人と会い、
彼の勉強をお手伝い。
日本語1級の試験を受けるのだ。
私が受けたら、落ちそうな気がする。
夜はミーティング。
たくさんの人数が来たミーティング。
すごく勉強になりました。
そうだ!決断だ!!
夕飯はカフェでレタスチャーハン。
アジアンちっく。
終電ギリで帰宅。
そしてなぜかパンを焼く。
最近はパンを焼くのに凝っている。
というわけで、眠ります。
おやすみなさーい。
今月はできる限りブログをUPするつもりです!
今月はできる限りジムに通うつもりです!
今月はガツガツ動くつもりです!!
ここ最近は何度か料理教室に通っております。
スーパー主婦に教えてもらう料理教室なので、
一切のムダがなく、
時間もかからず、
おいしぃーモノばかり!!
↑芙蓉雪花
卵白でメレンゲ作ってシュワシュワーな食べ物
コレ、おいしぃー!
↑角煮
野菜いっぱいの角煮。
セロリの旨みって重要だと思う。
↑全貌
エビチリとかカボチャの炒めたのとか魚のお料理とか。
ぜーんぶ美味しいです。
カボチャなんて、やばすぎます!!
お料理教室にいると、
その雰囲気もすごく良くって、
勉強にもなって、
お友達も増えて、
すごく楽しいんです。
お料理がさらに大好きになってます。
11/30はお客様が来る予定だったので、
カレーを作って待つ。。。
が、お客様は体調不良で来れず。
寂しく1人でカレーを食べる。
夕方からフランス人の友人と会い、
彼の勉強をお手伝い。
日本語1級の試験を受けるのだ。
私が受けたら、落ちそうな気がする。
夜はミーティング。
たくさんの人数が来たミーティング。
すごく勉強になりました。
そうだ!決断だ!!
夕飯はカフェでレタスチャーハン。
アジアンちっく。
終電ギリで帰宅。
そしてなぜかパンを焼く。
最近はパンを焼くのに凝っている。
というわけで、眠ります。
おやすみなさーい。